校友风采

石河子水利系水89班毕业25周年同学聚会
点击次数:13

20141057日,石河子大学水利建筑工程学院迎来了原石河子农学院水利系水89班校友毕业25周年同学聚会。105上午校友们参观了石河子军垦博物馆、世纪广场、大学校史馆、博物馆、大会堂、中区博学楼、图书馆、学生宿舍公寓等,回忆大学美好时光。下午,40名阔别校园25年的老同学和水利建筑工程学院周池绪教授、黄帜元教授、李金旺教授、肖达时教授等授课老师欢聚一堂,共叙当年师生之情。在师生座谈会上学院党委书记刘焕芳教授向校友们介绍了大学及学院近10年的发展概况,40名校友向老师们汇报了毕业25年的工作情况。25年,弹指一挥间,当年风华正茂的莘莘学子都已步入知天命之年,他们当中大部分同学都工作在新疆的水利战线上,为新疆的水利事业做出了应有的贡献。校友们也为母校的变化尤其是近十年的快速发展感到骄傲和自豪,纷纷表示祝愿母校未来更辉煌。座谈会中,校友们向母校水利建筑工程学院的老师们赠送了纪念品。

大家共同许下心愿:2019年毕业30周年时在石河子大学水利建筑工程学院再相会!

水利建筑工程学院校友分会

谢嵘供稿

201410