学生社团

激扬青春 舞动奇迹
点击次数:13

身影滑动,万物飞扬;激情勃发,思绪荡漾。20141114日晚校园健美操大赛在大学中区篮球馆成功举办!我院的学办主任范俊峰、团委书记王大伟到现场与百余名同学给我院的健美操队加油、鼓劲儿!

今年在大学号召下,我院精心筹划、积极准备健美操比赛,作为上一届的冠军,大家训练的更加积极、刻苦、努力、上进、用心,健美操队员把每一次的练习都当做实战,来提高自己的效率,就在今天,他们迎来了属于他们的胜利!在场上,他们用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。我院的健美操队是第六个出场,只听见“水建水建  魅力无限”的口号响彻全场,他们的高难度的技巧,明快奔放的动作,鲜明的节奏感向大家展示了青春的激情,展示了力与美的结合,赢得了在场观众的阵阵喝彩声;队员们身着的橘黄色队服彰显水建学院的激情与奔放,其上的装饰更加演绎出水建学院的活力与坚强,队员们灿烂的笑容更是征服了全场观众。

最终,我院以17.90的高分夺得本次健美操比赛常规动作项目的二等奖,整场比赛从舞蹈编排到音乐的选择,从整体构思到细节的推敲,都充分展现了同学们的智慧与创造力。本次比赛不仅加强了各个学院之间的交流与合作,更展现了当代大学生青春激扬的风采。比赛场上水建学院队员们挥汗如雨的姿态,激情四射的面貌充分展现出水建学院的团队合作意识与顽强拼搏的精神。用音符跳出生命的旋律,用活力舞出90后的青春。

 

我们是一个小团队

华丽的造型

默契的配合

成功后的喜悦

集体合影