学生社团

新的血液,新的辉煌
点击次数:13

新的血液,新的辉煌

——石大水建院学生会纳新面试

20141030日晚8:30,石河子大学水利建筑工程学院学生会在学院主楼进行了新一届学生会纳新面试。此次面试分为两个部分,大部门在主楼4楼会议室,小部在学生会办公室,两边同时进行,在万众期盼中,水建院学生会新一届学生会干部于830准时出现在了面试现场,拉开了水建院学生会纳新的帷幕。

所有的同学都抱着极大的热情参与到此次面试活动中,我所在的办公室面试现场,更是洋溢着一种令严寒却步的参与热情。在交谈中,我发现几乎所有的同学都对这个部门有着自己独特的见解,他们都未曾接触过这个部门,但这并不妨碍他们对这个部门的热爱,他们都在憧憬着这个部门更加美好的未来,在这个美好的未来里有他们的身影。当然,他们也在担心,会不会,被淘汰的名单里,会突然出现自己的名字,但即使失败,他们亦不会怨恨,他们会把这次失败当做一种鞭策他们努力前行的动力。

除了参加面试的同学,这场面试最不可缺少的,非面试官——水建院学生会干部莫属了。

很荣幸我参加了这次面试,使我有机会见识到了他们过人的魅力。他们每个人脸上都带着令人舒心的微笑,显示出他们对所有参加面试的同学的由衷的善意与欢迎,他们穿着正装,精神干练,凸显出新一代水建院学生会干部的蓬勃朝气,他们谈吐不凡,带着新时代大学生特有的骄傲,他们的提问既贴近生活又不失正式。作为水建院的一名大一新生,我非常荣幸的参加了这次活动,和大家一起竞聘自己喜欢的部门,努力为自己争取一个参与建设院学生会更加美好的未来的机会。我相信大部分同学都抱有和我一样的想法:让自己成为流入院学生会的新鲜血液,共创我院学生会更加辉煌的未来!