学生社团

水建学院团总支交接大会
点击次数:13

102914:30,水利建筑工程学院的各系的团总支交接大会在水建学院主楼4楼举行,出席会议有院团委书记王大伟,上一届院团委副书记刘波,新一届院团委副书记刘天宇、姚博宇,各系团总支书记以及全员各支部书记等50余人,本次会议由彭婷主持。

 

会议开始之前,13级、14级的各支部书记向大家作了自我介绍,这给会议的圆满结束奠定了基础,会议正式开始,上一届的团委副书记刘波结合自己的亲身经历,深入浅出的分析了团学工作的实质,并对各支部书记提出新的目标,期待有更辉煌的业绩,之后,按水利系、给排系、土木系的顺序进行了交旗仪式,新一届团总支接过的不仅仅是一面旗,那是一份责任、一份担当。

 

会议在井然有序地进行,彭婷师姐给全体团支部书记进行了简短的公文写作培训,并对团支部书记的一些常规工作提出了新的要求,此后,团委书记王大伟分享了几段美文,与大家共勉。

  

最后,由团委书记王大伟作了总结,他希望新一届的团总支书记能乘帆破浪,争创新佳绩,并且希望所有团支部书记能够多想、多做、多反思!祝愿全体同学能在今后的工作中一帆风顺!

 

王老师在做总结

 

新旧团总支在交旗