学生社团

学生会纳新宣传
点击次数:13

1029日的晚上,在沉静的自习室里听到了错落有致的脚步声,随之而来的是水建院学生会的纳新工作人员。学生会部长们从容的走进了教室,那强大的气势让同学们为之一震。

首先院学生会主席杨延飞走向了讲台进行了铿锵有力的叙述,将学生会的职责和发展做了简洁明了的介绍。接着是学生会各部门部长的部门介绍,他们井然有序,态度自信而诚恳;他们的话语充满诱惑,吸引这每位同学的目光;他们声音虽然不大,但却如流水般淌进我们的耳朵里,让我们感到振奋;他们的每一个动作无一不透露出其脱俗的能力。就在他们讲话的期间,相关人员已经将各部门干事的个人信息整齐的写到了黑板上,这给我们了解和加入学生会提供了不可或缺的帮助。

最后,主席杨延飞对纳新报名做了安排,学生会纳新宣传也就结束了。期间,不少同学在讨论:“感觉学生会很高大上,一定要参加。”

此次纳新宣传时间虽然不长,但却让我们对学生会有了新的概念,对水建院有了新的认识。

 

同学们在认真听纳新宣传

同学们在认真听纳新宣传