我院在第五届“石河子大学环保服饰创意大赛”中获二等奖

5月25日晚八点,石河子大学第五届主题为“与梦相随”的大学生服装设计大赛如期在我校南区春辉堂华丽呈现,来自大学的19个学院为在场观众呈现了近两个半小时的视觉盛宴,我院参赛作品以91.9分的成绩荣获比赛“二等奖”。

我院作品名称为“为梦起航”。服装设计上采用废旧横幅和蓝白色的台布和手揉纸的青春环保理念。丝绸红裙端庄典雅、青春环保活力四射,其中14套参赛服装均以废旧横幅、白色台布,皱纹纸、卡纸、手揉纸、废弃纽扣、毽子毛等为原料,由同学们手工制作而成。
     伴随着青春动感的“try”音乐,整个展示氛围高潮迭起、掌声不断,多个角度展示了水建学子的多才多艺和青春朝气,无不诠释着水建梦,石大梦。