团学动态

10给排二班召开“走了那么久,你变了吗”的主题班会
点击次数:13

2013年4月2日,水利建筑工程学院10级给水排水二班全体学生在新教A411教举行了一次以“走了那么久,你变了吗”为主题班会,班会在轻松活跃的气氛中顺利进行。班主任逯朋参加了班会。

首先,由班主任对班级学习生活各项工作进行阶段性的总结,结合学院清明节放假相关事宜通知对近期的工作做出部署和安排,号召全班同学在新制定的个人修炼计划下再接再厉健康成长

随后,张雷等同学依次走向讲台,分享大学三年来各自的成长经历,讲述成长经验和感概王丽娜同学结合自己制定的目标,分析没有完成的原因,以后还需要继续努力。秦全成等同学分享了复习考研的感受,熊祥贵同学说:“每个人都应该有自己的颜色,才是完整的五彩的世界”。通过本次班会,全班同学明确了各自的发展方向,使大家在个人修炼计划和班级成长计划指导下,突出个性化发展,顺利完成各自的蝶变过程。

在班会结束时,为积极响应”希望工程1元捐“微公益活动,鼓励当代大学生主动担负社会责任感,本班全体同学进行了募捐活动;另外通过全班同学的民主选举,孟莹,庄遥遥等四名同学被推荐为党的发展对象