学院资讯

水利建筑工程学院召开党员领导干部民主生活会征求意见座谈会
点击次数:14

820,水利建筑工程学院召开学院领导、党委委员、三办主任及教工支部书记座谈会,按照石大党办发〔201715号关于召开校党委管理的党员领导干部专题民主生活会的通知及《关于召开水利建筑工程学院党员领导干部专题民主生活会的方案》,征求对学院领导和学院工作的意见和建议。

学院党委书记汤骅指出,学院领导要以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为主题,精心学习,深入查找问题,广泛开展深入谈心,认真撰写对照检查材料。要严肃开展批评与自我批评,扎实抓好整改,加强领导和监督,务求实效,开好学院党员领导干部专题民主生活会。汤骅书记简要通报了《关于做好院党委领导班子成员2017年民主生活会前期教职工代表意见征求意见表》的情况,他希望与会人员结合学院实际,畅所欲言,提出宝贵意见和建议。

座谈会上,参会人员对照专题民主生活会的主题,本着为学院发展高度负责的态度,积极发言,就学院领导及党建工作、教学科研、学生工作等方面发表了许多建设性的意见和建议。