学院资讯

机关党支部召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”专题学习研讨会
点击次数:16

201798日上午1230,石河子大学水利建筑工程学院机关党支部在学院二楼资料室召开了“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”专题学习研讨会,机关党支部全体在岗人员参加了会议。

支部成员首先再次学习了近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神、自治区常委会常委常委会研究部署推进兵团深化改革相关文件和兵团第七次党代会精神。随后支部成员结合自己的本职工作,就如何发展兵团特殊作用,如何以实际行动为新疆社会稳定和长治久安做贡献谈了自己的体会和想法。

  

  

  机关党支部召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”专题学习研讨会

  

 此次学习讨论活动,让大家更加明确了新时期新形势下兵团发展的重要任务,充分认识到以习近平同志为核心的党中央治疆方略的深刻内涵。机关党支部全体成员将进一步统一思想、凝聚力量、坚定信心、担当作为,扎实履行岗位职责使命,不断提升办公室工作水平,切实做好服务工作,充分发挥兵团特殊作用,为实现新疆工作总目标贡献自己的力量。