学院资讯

工程力学系开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”
点击次数:13

97下午四点半,工程力学系在系办公室召开了全体教师大会,开展了“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”学习交流活动。会议由系书记韦利波主持,学院党委副书记曹辉参加会议并参与讨论。

 

工程力学系教师进行发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动

  

韦利波书记首先强调了此次“大学习大讨论活动”的意义及指导思想,并对今后的学习实践活动进行了基本要求。在随后的研讨中,学院党委副书记曹辉在发言中,要求大家对习近平总书记中央新疆座谈会上的重要讲话精神及孙金龙同志在兵团第七次党代会上的报告等内容进行再学习再巩固,进一步认清当前形势、增强履行维稳戍边职责使命的思想自觉和行动自觉。与会人员又就自己在暑假期间的学习心得和发现的实际问题进行了汇报交流,积极发言、讨论。通过集中讨论交流,与会人员一致认为,新形势下,这样的学习交流非常有必要,今后更需紧紧继续围绕党的治疆方略和兵团的定位要求,结合本系教学、科研、学生管理等实际情况,扎实开展各项工作,形成合力,以饱满的热情迎接党的十九大的胜利召开。