团学工作

水利建筑工程学院宿舍文明创建系列活动
点击次数:45

    930日上午11:00,水利建筑工程学院宿舍文明创建系列活动-----2018级新生拔河比赛在北区操场顺利举行学院党委副书记曹辉老师,学办主任李建老师2018级辅导员张丽君、樊家军老师2018级班主任任玉成、田霜、黄靖雯、王蒙老师到达现场观看比赛。曹辉老师在开幕式上首先祝2018级的全体新生十一假期快乐。针对此次比赛,曹老师结合校园文化、宿舍文明鼓励学生放下手机,走出宿舍,走向操场,用呐喊和汗水感受大学的青春和活力,希望全体同学在比赛中相互学习,增进友谊,赛出好心情,练出好身体。

  

此次比赛共有11支队伍参赛,比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。当比赛的哨声一响起,队员们口中一齐高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班主任也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一齐努力。班级内剩余的同学们自发组成啦啦队为本班人员加油。

裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着"友谊第一,比赛第二"的原则,整场比赛进行有序。经过激烈的耐力、体力较量,最终给排水科学与工程专业1班获得冠军,农业水利工程专业1班获得亚军,土木工程专业1班获得季军。

  2018级给排水科学与工程专业1班 获得冠军

  

此次拔河比赛,收获颇丰,不仅仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级、各同学间的交流,加深了同学们跟班主任之间的感情,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

版权所有:石河子大学水利建筑工程学院 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1