本科生教育

水利工程系开展2016级农水卓越班见习工程师实习答辩工作
点击次数:14

2019年10月31日,水利工程系开展2016级农水卓越班见习工程师实习答辩工作。实习答辩分两组,分别在石河子大学北苑新区水建学院二楼第二、第三会议室进行,水利工程系全体教师参加了实习答辩,学院督导组王庆老师等一并参加了答辩会。

    

1 答辩会现场

  

2016级农水卓越班按照学院农业水利工程卓越工程师计划培养方案安排,从2019年7月至2019年10月分别赴多家兄弟单位开展为期三个月的实习工作。在校内校外双导师的联合指导下,学生经过亲身参与实践诸多水利工程类实际工程项目,带回的成果十分丰硕,本次答辩会是对其成果的一次集中检验。

   

 

2答辩会现场

  

答辩会现场,参加答辩的老师从多个维度详细了解了学生的成果汇报,并对需要改进的地方做了细心指导。答辩中,结合学生实习体会,参加答辩的老师还向学生咨询了学生所学专业开设的专业课程在实际工作应用中的不足与改进策略等。

  

答辩工作在学生丰富的成果汇报和老师细心询问、耐心指导中落幕。各答辩小组一致肯定了学生实习取得的各项成果。并商讨了将继续在以后的卓越工程师培养计划中强化实践、实习的作用,稳步推进卓越工程师培养计划向着更高水平发展。

  

(通讯:党迎生)


版权所有:石河子大学水利建筑工程学院 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1