学院资讯

柴真书记一行莅临水建学院指导工作
点击次数:40

8月12日上午,石河子大学党委副书记柴真(主持工作)及相关职能部门负责人一行莅临我院指导工作,学院领导班子成员及各系、部门和实验中心负责人参加会议。

会上,学院党委书记汤骅就学院基本情况、学院发展取得的成绩、学院发展中遇到的问题、学院发展的思路和举措、需要学校支持解决的问题等五个方面向指导组进行了汇报。

柴真书记详细了解了我院师资队伍建设、学科发展、平台建设及科技成果转化等方面工作的进展情况,并当场提出了指导意见。她指出要坚持更高的标准、更高的要求,以高质量规划引领学院高水平发展。各职能部门负责人结合实际工作就我院相关问题一一作了解答,并给出了建设性的意见和建议。

最后,柴书记强调,全院上下要一起努力,做好在校学生疫情防控工作,创建安全稳定的教育教学环境,为迎接2020级新生的到来做好准备工作。

(通讯员:李凤弟)


版权所有:石河子大学水利建筑工程学院 地址:新疆石河子市北四路 邮编:832003
电话:0993-2057205 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1